
「天然紅サケスモークサーモン」
ベニサケスモークサーモン姿切460グラム 8900円

「海鮮丼4種セット」
ホタテ貝柱甘えび各200g、ズワイガニ剥き身100g
いくら醤油漬け200g 5600円
オホーツク海の荒波にもまれた天然のホタテ。新鮮なサケの完熟卵を、カツオだしと醤油がベースの特製ダレに漬け込んだイクラ。大きくてプリプリの甘エビ。そしてズワイガニのむき身と、贅沢なセット。熱々のご飯の上にのせて、豪華な丼の出来上がり。
「おとなの週末」スタッフが試食し、ベスト10に入った2品です。
味は間違いなしです。
おいしい海の幸をご予約の方はこちらから
↓

雑誌やテレビで紹介されたあの商品も!
おとなの週末お取り寄せ倶楽部
PR
この記事に関するコメント