忍者ブログ

全国おとりよせ倶楽部

全国のおいしいものを紹介します

2025.05.20 Tuesday 03:21

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2008.12.01 Monday 22:23 海産物

広島牡蠣スタイル 

日本一の生産量を誇る「広島牡蠣(かき)」。

その中でも、最高級とされる「音戸の牡蠣」

「三津湾の牡蠣」 をご紹介します。

牡蠣筏(いかだ)より水揚げ直後の大粒を、

当日発送するから、すっごく新鮮、すっごく美味!

名原水産(音戸)、マルイチ商店(三津湾)と、

広島地酒の専門店「広島お酒スタイル」とのコラボで実現した

広島牡蠣の専門ショップなのです。

現在は、殻つきかきは終わってしまいましたが、

剥き身かきは販売中

大きくてプリップリしていておいしいですよ

みなさんが集まる時にかき鍋などいかがでしょうか?






広島かき、いよいよ出荷開始!

旬のぷりっぷり大粒、養殖業者より直送!


【産地直送】 広島牡蠣スタイル




PR
 
この記事にコメントする
SUBJECT
NAME
EMAIL
URL
編集用パスワード
COMMENTVodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

この記事に関するコメント

 
この記事にトラックバックする

この記事へのトラックバック

カレンダー

04 2025/05 06
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

最新コメント

最新トラックバック

プロフィール

HN:
No Name Ninja
性別:
非公開

バーコード
ブログ内検索

P R

カウンター

カウンター

フリーエリア
OTHERS
Powered by [PR]
Designed by TABLE ENOCH

Copyright ©No Name Ninja All Rights Reserved. TOP△